© (c) copyright by TSV-Schwarme

von Christof

Obwohl erst die zweite Veranstaltung in Thedinghausen, die Beteiligung war enorm. Schon Stunden vorher fanden sich viele Aktive und deren Angehörige in schönem Ambiente beim Erbhof ein. Es folgten gute Gespräche bis zum Start.

In den Tagen vor dem Lauf war es eher trist und viel Regen, aber rechtzeitig wie im Jahr vorher war schönstes Laufwetter.
Gegen 12.15 Uhr erfolgten nach dem Löwenlauf der Kinder der Startschuss zum 5 km Straßenlauf, an dem insges. 170 Läuferinnen und Läufer teilnahmen .

Nach Beendigung dieses Laufes wurde der 10-km-Lauf mit 121 Teilnehmern gestartet.
Für uns starteten zum 5-km-Lauf neun Athleten, zum 10-km-Lauf waren es vier.

Trotz des warmen Wetters, für manche war es zu heiß, kamen für alle Teilnehmer klasse Ergebnisse auf der guten Laufstrecke zu Stande.

Beim 10-km-Lauf blieb Thorsten unter 40 Minuten, Michael, Erik und Kerstin beendeten den Lauf zwischen 50 und 59 Minuten.

Die 5-km-Laufstrecke wurde sogar durch uns dominiert. Durch die Leistungen von Anke und Katja, Stephan, Sven, Anton, Christof und Albrecht, den Jugendlichen Nico und Melwin, erreichten wir gute Platzierungen. Wir stellten die ersten Plätze in M40 (Sven), M50 (Christof) und M60 (Anton) und landeten hier bei den Männern überraschend auf dem 1. Platz in der Mannschaftswertung in 1:03.36, (in der Gesamtliste des LGKV noch nicht bereinigt) vor LGKV I.