© (c) copyright by TSV-Schwarme

von Anton

Ein wenig drückende Witterung, ansonsten prima Laufwetter zog 117 Läuferinnen und Läufer am Sonntag in der Früh nach Hoya. Beim Grafenlauf schnitten die Athleten des TSV Schwarme sehr erfolgreich ab. Tjorven und Max belegten Platz 2 und 3 in ihrer Altersklasse, Jan schaffte sogar Platz 1 in seiner AK. Martin belegte in der AK 40 Platz 3 mit starker Unterstützung von Magnus im Croozer. Dank seines Piloten gewann er sogar den „internen“ Wettkampf mit Schülerinnen und Schüler aus einer von ihm unterrichteten Klasse.  Erik holte sich den 4. Platz in der AK 50. Anton, der von der 10 KM auf die 5 KM-Strecke wechselte, schloss in der AK 65 mit Platz 2 ab. Thorsten wurde über 10 KM Gesamtdritter und zweiter in seiner AK. Der Wettkampf vor der „Haustür“ war wieder super organisiert. Schönen Dank an die Veranstalterinnen und Veranstalter, die den Generationswechsel klasse hinbekommen. Ergebnisse und Fotos: hier