© (c) copyright by TSV-Schwarme

Neunmal Treppchen in den Altersklassen für die 16 Athletinnen und Athleten des TSV Schwarme und zwei Podestplätze für die Mannschaften waren Ergebnis eines erfolgreichen Wettkampfes mit insgesamt 450 Teilnehmerinnen und Teilnehmern.

Auf den 750 m holten Mattis Meier (M 06) und Lina Meier (W09) und Hannes Riemer (M09) jeweils zweite Plätze.

Auf der 5KM-Strecke sicherten sich Melwin Meyer-Kohlhoff einen dritten Platz (U12), Wilken Grube einen 11. Platz (U16), Christoph Grube den 2. Platz (U20) und damit den 4. Gesamtplatz, Anke Albrecht, die für ihren Betrieb startete, den 3. Platz (W40), Katja Meyer-Kohlhoff den 5 Platz (W40), Albrecht Meyer-Kohlhoff den 5. Platz (M40) und Anton Bartling den 1. Platz (M60). In der Mannschaftwertung belegte der TSV Schwarme den 2. Platz.

Auch auf der 10 KM belegte Celia Gehrke einen 2. Platz (U20), mit einem 4. Platz verpasste Daniela Glatthor-Meyer knapp das Podest, ihr Bruder Thorsten holte sich den 3. Platz (M40), gefolgt von Ralf Gehrke ( Platz 10/M40), Karsten Kieselhorst (Platz 35/M40) und Frank Glander (Platz38/M40). In der Jahrgangswertung M40 holte sich der TSV den 2. Platz über 10 KM.

Die zum ersten Mal stattfindende Veranstaltung war trotz des großen Teilnehmerfeldes sehr gut organisiert. An den Startbedingungen gerade im Kinderbereich wie an der Siegerehrung gibt es sicherlich noch Optimierungsmöglichkeiten. Dem Veranstalter gebührt ein großes Dankeschön!